500
1
1
100
1
4
1
1
4
3
2
2
1
1
1
|
g
g
Dose
Essl.
Scheibe
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Putenbrustschnitzel
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Ananas in Stücken; zu 230g
Ananassaft aus der
Fruchtdose
Frischer Ingwer
Knoblauchzehe
Gemüsebrühe (instant)
Sojasauce
Sesamöl
Weissweinessig
Honig
Speisestärke
Öl
|
|
Zubereitung:
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika
in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und
Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald ++
Erfasser: Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Geflügel, Pute,
Gemüse, Frisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4, frisch
Stichworte: Geflügelgericht
|