KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
600
4
4
400
4
4
4
4
4
|
g
Pack.
g
Bund
|
Boudroisfilet
Schalen Austernpilze
Bandnudeln rot
Parmesan
Paprika gelb
Tüten Pinienkerne
Schalen Rucola
Radieschen
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Boudroifilet im Zucchinimantel mit Austernpilzen Salat: Paprika-
Radieschen-Salat Zubereitung des Salats: Paprika-Radieschen-Salat
Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem
flachen Teller als Schale anrichten. Das übrige Paprikadrittel in
Würfel schneiden, mit den Radieschenscheiben in die angerichtete
Paprikaschale füllen und mit einer Marinade aus zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem
Basilikum nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|