1
1
1
40
300
0,75
0,50
100
250
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g
Liter
Teel.
g
g
|
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, gelbe
Zucchini (200 g)
Butterschmalz
Basmatireis
Wasser
Salz
Koriander,
- gemahlener
Pfeffer
Rucola (Rauke)
Ricotta salata
(schnittfester
- italienischer
- Molkenfrischkä
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Zubereitung:
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis
zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.
2. Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob
gehackten Rucola und Käsewürfel unterheben, abschmecken.
:Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse,
Reis, P4, Paprika, Fleischlos, Für, Reisgericht, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22,
Erfaßt, vom, de
Stichworte: Fleischlos, P4, Paprika, Reis, Reisgericht
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