Paprikareis mit Würstchen und Zucchini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
1
2
0,50

4
2
g
Prise


kleine
Bund


Essl.
Langkornreis ungeschält
Salz
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Zucchini
Petersilie
Etwas Gemüsebrühe (instand)
Knackwürstchen
Öl

Zubereitung:
Langkornreis mit Salz wie gewohnt 25 Minuten garen. Inzwischen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und sehr fein
würfeln. Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel im
Öl glasig dünsten, Paprikaschoten und Zucchini zugeben. Kurz dünsten
und leicht salzen. Brühe zugiessen und einmal aufkochen. Reis,
Petersilie und Würstchenscheiben untermischen. Nochmals heiss werden
lassen und servieren.

574 Kalorien / 2407 Joule pro Portion Vorbereitungszeit ca. 15
Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd Datum: 23.06.1993 Stichworte: ZER, Reisgerichte

Stichworte: Zutaten, Reis, Reisgerichte, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]