Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
10
2
50
2



3
1

1
100



0,25
1

1

1
g


g
Essl.



Essl.


Essl.
g




Bund



Paprikaschote, gelb
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Sojabohnenkeimlinge
Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe, klein,
- durchgepresst
Distel- oder Sonnenblumenöl
Magerquark
Salz
Pfeffer
Paprika
Paprikaschote, in Würfeln
Schnittlauch,
- geschnitten
Frühlingszwiebel: Hiervon
- NUR das Grüne, in Ring
Pumpernickelscheibe

Zubereitung:
Die Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Die Radieschen
putzen und waschen.

Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln
waschen und halbieren.

Die Gemüse und die Sojabohnenkeimlinge in eine flache Schüssel geben.

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika, der Gemüsebrühe und dem
Knoblauch mischen und das Öl tröpfchenweise (!) unterrühren.

Den Magerquark mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Paprikawürfel und
Schnittlauch zugeben und glattrühren. Mit den Frühlingszwiebelringen
bestreuen.

Die Salate mit der Sauce marinieren und zusammen mit dem Quark und
den Radieschen anrichten.

Voila!

Source: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 30 Oct 1994 Erfasser: Joachim
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Rohkost, Paprika, Leicht, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Leicht, P4, Paprika,
Rohkost

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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