Paprikasalat mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
2
200
1
1
0,50
1
1
2
5
3




g

Teel.
Teel.
Prise
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Zwiebeln
Schafskäse
Knoblauchzehe, optional
Senf
Salz
Weisser Pfeffer
Zucker
Aceto Balsamico
Olivenöl
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
(Partygrösse. sonst etwa die Hälfte von allem)

Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen
befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in
kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die feingewürfelten Zwiebeln,
die feingehackte Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
mit dem Aceto Balsamico verrühren. Anschliessend das Olivenöl
hinzurühren und alles über den Salat giessen. Durchmischen und etwas
stehenlassen. Vor dem Servieren noch mit der gehackten Petersilie
bestreuen.
* Grundrezept aus: Gemüse. GU Bildkochbuch. ** Gepostet von: Tom
Hensel Erfasser: Tom Datum: 07.09.1996 Stichworte: Salat, Party,
Paprika

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Gemüse,
Salat, Party, Paprika

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]