2
150
250
2
150
4
6
|
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Grüne Paprika
Senfgurken
Gekochter Schinken
Rote Zwiebeln
Perlzwiebeln aus dem Glas
Weinessig Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
Öl
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 01.10.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Paprika. Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden.
Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln
aus dem Glas mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, und Öl verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit
gehackter Petersilie mischen. Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.
Stichworte:
Stichworte: ???
|