3
2
1
0,13
1
0,50
0,13
0,50
|
Dose
Liter
Essl.
Teel.
Liter
Bund
|
Paprikaschoten, bunt
- gemischt
Zwiebeln
Thunfisch in Öl
Tomatensaft
Zitronensaft
Tabasco
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Glatte Petersilie
B
Paprikaschoten putzen,
- waschen, Kerne und weiße
- Trennwände
Entfernen und in Rauten
- schneiden. Zwiebeln
- pellen und in
Ringe schneiden.
- Thunfisch abtropfen
- lassen und zerpflücken.
Tomaten- und
- Zitronensaft, Tabasco,
- Salz, Pfeffer, 1 Pr.
Zucker und Öl zu einer
- Salatsoße verrühren.
Petersilienblätter
- waschen, zupfen, gut
- trocknen und im
Universalzerkleinerer
- hacken.
Alle Zutaten in einer
- Schüssel mischen und mit
- dem Dressing
Beträufeln.
|
|
Zubereitung:
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 347 kcal :Pro Person ca. : 1457 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch,
August, Gemüse, Informationen, Salat, P4, Thunfisch, Paprika, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 20, 08, 347, 1457
Stichworte: August, Normal, P4, Paprika, Salat, Thunfisch
|