2
1
3
1
3
8
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rote Paprika
Zwiebel
Rotweinessig
Semmelbrösel
Ketchup
Olivenöl
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
|
|
Zubereitung:
Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und
Ketchup im Mixer pürieren. Nach und nach das Olivenöl einlaufen
lassen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Quelle: Walter's Rezeptkarten erfasst von Uwe Chmelirsch
Erfasser: Uwe Datum: 13.11.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Paprika,
P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Paprika, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|