Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
1
3
8




Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Rote Paprika
Zwiebel
Rotweinessig
Semmelbrösel
Ketchup
Olivenöl
Salz
Zucker
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und
Ketchup im Mixer pürieren. Nach und nach das Olivenöl einlaufen
lassen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Quelle: Walter's Rezeptkarten erfasst von Uwe Chmelirsch

Erfasser: Uwe Datum: 13.11.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Paprika,
P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Paprika, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]