8
4
125
1
500
150
|
Teel.
g
Essl.
ml
g
|
Löffelbiskuits
Amaretto-Likör
Beeren, z. B.
Heidelbeeren
Zucker
Dickmilch
Pfirsichkonfitüre
Saft und abgeriebene
- Schale von 1 Zitrone
Etwas Kurkuma (Gelbwurz)
|
|
Zubereitung:
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken,
zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der
Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
4 Portionen mit je etwa 270 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Dessert, P4, Beeren, Tiramisu, Obst, Dickmilch,
Milchspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Obst,
Beeren, Tiramisu, Dickmilch
Stichworte: Desserts
|