300
300
300
2
1
20
80
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g
g
g
kleine
ml
ml
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Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Knoblauchzehen
Bund Thymian
Aceto Balsamico
Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener weisser
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien
(siehe Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in
eine flache Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und
mit den abgezupften Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben
und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, P8
Stichworte: Menüfolge, P8, Beilagen, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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