Paprikaschoten mit Käse-Brandteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
125
2
250
2
8
200
50
2

8

1
Liter
g
Teel.
g
Teel.

g
g
Bund



Wasser
Butter
Salz
Frisch gemahlener Weizen
Koriander
Eier
Gerappter Gouda
Gehackte Kürbiskerne
Geschnittener
- Schnittlauch
Beliebig farbige
- Paprikaschoten
Rote Paprikaschote

Zubereitung:
Wasser. Butter und Salz aufkochen, frisch gemahlenen Weizen und
Koriander unterrühren und aufkochen bis sich die Masse vom Boden
löst. Abkühlen lassen.

Eier, Gouda, gehackte Kürbiskerne und Schnittlauch unterkneten. Das
Ganze in die 8 Paprikaschoten füllen und in einer gefetteten
Auflaufform mit Alufolie abgedeckt 30 min. garen, dann Folie
wegnehmen und 25 min. garen.

Eine rote Paprikaschote würfeln und über das fertige Gericht streuen.

Zugabe : Vollkornreis mit Butter und Petersilie

Anmerkung : Die gefüllten Paprikas kann man auch in der Pfanne
braten bis sie braun werden eine oder zwei Zwiebeln zugeben und
nachher mit Tomatenmark und Gemüsebrühe auffüllen, mit Parpika
Gewürz abschmecken.

Anmerkung 2 : Statt Paprika kann man die Füllung auch für
Kohlrouladen verwenden nur statt Koriander sollte man Kümmel nehmen
wegen der besseren Verdauung. Den Käse kann man auch weglassen. Die
Kohlblätter lösen und über Wasser weich dünsten. Füllen und mit
Zahnstochern feststecken.

Anmerkung 3 : Dem Füllstoff kann nach Bedarf körnige Gemüsebrühe
beigemengt werden.
** From: igel@hit.zer.sub.org Date: Sun, 07 Mar 1993 20:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Frank Datum: 28.06.1993
Stichworte: ZER, Vegetarisch, Paprika, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Gemüsegerichte, Paprika,
ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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