Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4
200
2
1

6
große
g

Bund

Essl.
Rote Paprikaschoten
Feta-Schafskäse
Eier
Glatte Petersilie
Schwarzer Pfeffer fadM.
Olivenöl 2 Tl. Weinessig

Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer
Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen.
Salzwasser aufkochen und die Schoten darin zehn Minuten vorgaren,
mit kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit
Küchenpapier trockentupfen.

2. Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei
Eier verquirlen und untermischen. Petersilie waschen,
trockenschütteln, die Blättchen hacken und die Hälfte davon mit
einer Prise Pfeffer unter den Käse mischen. Die Schoten damit füllen.

3. Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin
unter Wenden zehn Minuten braten.

4. Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen, mit
Essig beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen und als
Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.
* Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Käse, Schafskäse, Paprika

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Schafskäse, P4, Paprika,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]