400
2
2
1
5
0,13
0,50
2
|
g
Essl.
Liter
|
Tomaten
Paprikaschote, rote (400 g)
Paprikaschote, gelbe (400
- g)
Peperoncini, frische oder
- eingelegte
(kleine scharfe
- Pfefferschoten)
Öl mit Basilikum (Basilico)
Weisswein
Topf Zitronenmelisse
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
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AUSSERDEM
Zubereitung:
1. Tomaten häuten, grob würfeln. Paprika putzen, waschen, fein
würfeln. Peperoncini ganz lassen oder entkernen und die Schoten fein
schneiden.
2. Paprika und Peperoncini im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit
Wein ablöschen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, fein hacken. Knoblauch
abziehen und dazudrücken. Tomaten unterrühren. Würzen, ca. 5 Minuten
einkochen lassen. Zitronenmelisse zugeben.
4. Soße abschmecken. Nach Wunsch Peperoncini entfernen. Soße mit den
Spaghetti mischen.
: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Paprika, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
SIE, 19
Stichworte: Nudel, P4, Paprika, Sauce :Notizen (*) : :
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