1
0,50
1
2
1
1
1
0,38
|
kleine
Essl.
Teel.
Prise
Liter
|
Rote Paprikaschote
Zwiebel
Tomate
Knoblauchzehen
Öl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Fond (Rinderfond o.ä.,
Im Notfall Brühwürfel)
Etwas Tabasco
Etwas Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen,
hacken, Tomaten in Stücke teilen.
Knoblauchzehen abziehen, in Scheiden schneiden und in Öl hellbraun
rösten. Aus dem Topf nehmen. Im übrigen Fett Zwiebeln und Paprika
andünsten, Tomaten und Tomatenmark kurz mitschmoren. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen, mit Fond 20 Minuten köcheln.
Die Suppe fein pürieren, mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken.
Anrichten und die gerösteten Knoblauchscheiben darauf verteilen.
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 26 Feb
1994 19:34:00 GMT Erfasser: Christa&Franz Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, P2, Suppen, Paprika
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P2, Paprika,
News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|