KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
8
4
4
4
4
4
|
Bund
|
Schalen Austernpilze
Forelle
Mango
Orangen
Paprika rot
Knollen Sellerie
Rucola
Tüten Walnußkerne
Tafeln Vollmilchschokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Paprikasuppe mit fritiertem Rucola Hauptspeise: Forelle an
Walnußsoße mit Austernpilzen und Sellerie Dessert: Walnußsouflée an
Mango-Orangen-Salat Zubereitung der Suppe: Paprikasuppe mit
fritiertem Rucola Die Paprika in Würfel schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Brühe
ablöschen, mit Sahne aufgießen, pürieren, nachwürzen und in einem
tiefen Teller anrichten. Den gewaschenen Rucola im tiefen Fett
fritieren und als Einlage in die Suppe geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|