3
1
60
6
1
4
600
1
100
|
g
Bund
Scheiben
ml
Teel.
ml
|
Gelbe Paprikaschoten (ca.
- 500 g)
Zwiebel
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Riesengarnelen
Petersilie
Weizentoastbrot
Brühe (Instanz)
Curry
Schlagsahne
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Zubereitung:
Paprika grob würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln.
Zusammen in 20 g Fett 10 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10 dünsten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren,
säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilie hacken,
Toastscheiben entrinden und fein würfeln. Brühe zum Gemüse gießen
und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Inzwischen
40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
zerlassen, Curry unterrühren. Toastwürfel darin goldbraun braten,
auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3
Min. braten. Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, Sahne dazugeben,
aufkochen, nachwürzen. Mit Garnelen, Currycroûtons und Petersilie
servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 55 Minuten
:Pro Person ca. : 334 kcal :Pro Person ca. : 1403 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Fisch, September, Gemüse, Suppe, Informationen, Leicht,
Meeresfrüchte, Garnele, P4, Paprika, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 09, 55, 334, 1403
Stichworte: Einfach, Garnele, P4, Paprika, September, Suppe
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