Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600
20
1
1

700
0,25

g
g

Teel.

ml
Liter

Gelbe Paprikawürfel
Butter oder Margarine
Zwiebel
Grüner Pfeffer (a. d.
- Glas), (evtl. mehr)
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Salz
Zucker

Zubereitung:
Paprikawürfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Zwiebel fein würfeln.
Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawürfel aus dem Topf nehmen, beiseite
stellen. Zwiebelwürfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf
geben, andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten auf 1
oder Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. 100 ml Sahne steif
schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben und alles mit dem
Schneidstab pürieren. Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker
abschmecken, portionsweise mit geschlagener Sahne, den übrigen
Paprikawürfeln und dem restlichen grünen Pfeffer anrichten.

: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97 : :
der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
280 kcal :Pro Person ca. : 1170 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, März, Gemüse, Suppe, Informationen,
P4, Paprika, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97,
der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30, 03,
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Stichworte: März, Normal, P4, Paprika, Suppe :Notizen (*) :


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