Paprikasuppe mit Koriander

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
3


1
1
350
150
4
Bund
g
Teel.



Essl.
ml
ml
Teel.
Koriander
Schweinehackfleisch
Crème fraîche
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Rote Paprikaschote
Sonneblumenöl
Gemüsebrühe; Fertigprodukt
Orangensaft frisch gepresst
Ajvar; Fertigprodukt
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH










- konvertiert & angepasst
- v. K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im NOVEMBER 1996

Zubereitung:
Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und -
bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten
Koriander, ein Drittel der Crème Fraîche, etwas Salz und Pfeffer
vermischen. 12 Fleischbällchen aus der Masse formen. Paprika putzen,
waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
Paprika darin kurz anbraten. Brühe und Orangensaft angießen. Ajvar
durch ein Sieb dazustreichen und unterrühren. Übrige Crème Fraîche
hineinrühren. Fleischbällchen in die Suppe geben und darin acht
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit den übrigen Korianderblättchen bestreut servieren.
(**) : : : Gepostet von K.-H. Boller Stichworte:
Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, P2, Paprika,
:Notizen, :, (**), von, Gepostet, K, -H, Boller

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P2, Paprika, Schwein :Notizen


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