2
0,50
1
1
2
1
2
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kleine
Teel.
Prisen
kleine
Essl.
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Tomaten, enthäutet,
- entkernt
Gelbe Paprika, ohne Stiel
- und Kerne
Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Gewürzgurke
Apfelmus
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Zubereitung:
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl.
gemahlener Gelatine ist bekannt??). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor
Verzehr noch einmal umrühren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Geflügel,
Hühnerfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hühnerfleisch, Andreas
Stichworte: Saucen, Marinaden
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