Paprika-Tomaten-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2

0,50

1
1
2
1
2




kleine
Teel.
Prisen
kleine
Essl.
Tomaten, enthäutet,
- entkernt
Gelbe Paprika, ohne Stiel
- und Kerne
Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Gewürzgurke
Apfelmus

Zubereitung:
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl.
gemahlener Gelatine ist bekannt??). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor
Verzehr noch einmal umrühren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Geflügel,
Hühnerfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hühnerfleisch, Andreas

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]