1
1
1
225
|
g
|
Olivenöl
Gehackte Knoblauchzehe
Gehackte Zwiebel
Rote und eine grüne
- Paprikaschote
Weisswein
Pfeffer
Salz
Edelsüsser Paprika
Tortellini
|
|
Zubereitung:
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte
Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig.
Paprikaschoten in grosse Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und
mit Weisswein kurz andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprika abgeschmeckt und über die heisse Teigware gegeben.
* Für zwei Personen Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Tortellini, Paprika
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Tortellini, Paprika
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|