1
150
1
1
2
1
1
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g
Essl.
Essl.
Messerspitze
Prise
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Rote Paprikaschote
Zucchini
Frühlingszwiebeln (evtl.
- mehr)
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Salatmayonnaise
Joghurt (evtl. mehr)
Senf
Satz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchdünne Streifen
schneiden.
Vorbereitete Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, die Sauce
über die Salatzutaten giessen, vermengen und ca. 2 Stunden
durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmal abschmecken.
5 g Eiweiss, 7 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 654 kJ, 156 kcal.
Zubereitungszeit 15 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.06.1995 Stichworte: Juli, P2, Einfach, Paprika, Zucchini, Salat
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Juli,
Gemüse, Leicht, Salat, P2, Zucchini, Paprika
Stichworte: Salate
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