Paprika-Zwiebel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
10
200
1
1
2


1
4





g

Teel.
Essl.


Prise
Essl.
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Gemüsezwiebel, mittelgross
Oliven, schwarz
Schafskäse
Stiel Thymian ODER
Thymian, getrocknet
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronenöl

Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel
schälen und auch in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen,
Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten miteinander mischen
und in eine Schüssel geben.

Weinessig, 1 El. Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Zitronenöl darunterschlagen.

Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. Dazu
schmeckt frisches Baguette oder Baguettebrötchen sowie ein leichter
Weisswein. Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion ca.
710 J/170 Kal. * Quelle: Neue Revü 43/94 ** Gepostet von Joachim M.
Meng Date: 23 Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 18.11.1994
Stichworte: Salat, Beilage, Paprika, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Beilagen, Paprika

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]