4
4
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Pack.
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Biskuit-Obstboden (0 26 cm)
Fertig gekauft
(100 g)
Waffelröllchen mit
Vollmilchschokolade
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FÜR DIE CREME
6
1,60
1,60
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Pack.
kg
Liter
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Paradies-Creme
Vanille-Geschmack
(Pudding-Pulver ohne
Kochen)
Schmand (Sauerrahm)
Schlagsahne
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FÜR DEN BELAG
FÜR DEN GUSS
4
4
1
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Pack.
Essl.
Liter
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Tortenguß, klar
Zucker
Wasser
Etwas Geschabte Schokolade
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Zubereitung:
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den
Tortenrand legen. Für die Creme die ParadiesCreme mit Schmand und
Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden
geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die
Torte kalt stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen
lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren und kuppelartig auf
der festgewordenen Creme verteilen. Für den Guss, aus Tortenguss,
Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die
Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die
Torte mit geschabter Schokolade garnieren. :Erfasser : Dieter
van Rijn Juli 99 : : 4182 kcal : :
17498 kJoule :Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 288
Gramm :Kohlenhydrate : 312 Gramm
Stichworte:
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