KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,19
4
600
4
8
12
4
|
Pack.
g
Pack.
Stangen
|
Blattspinat frisch
Edamer
DR.ÖTKER Paradiescreme
Zitrone
Rotbarben
Zitronengras
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarbenspieß mit Zitronengras Dessert: Paradiesblume Zubereitung
des Dessert: Paradiesblume Die Paradiescreme zubereiten. Aus zwei
Eiern, zwei EL Mehl, Milch und Zucker einen Crepeteig herstellen.
Einen Crepe in der Pfanne backen und in ein Förmchen geben, so daß
etwas von dem Teig überlappt. Die Form mit der Paradiescreme füllen
und mit Minzeblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|