Paradies-Bowle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
1
500
500

600
4
0,18

4

kg
g
g

g

Liter

Liter
Pfirsiche
Ananas
Melonenfleisch
Johannisbeeren oder
- Himbeeren
Zucker
Zitrone (Saft)
Pfirsichsaft; bis zur
- doppelten Menge
Limonade
Pt = Flaschen!

Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft
und dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäß geben. Mit gut gekühlter
Limonade auffüllen. Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 14. Mai
1997

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]