Paradiescreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,15
4
4
4
4
4

Stück
Bund
Pack.
Gläser
Bretonische Forelle
Blauschimmelkäse
Brunnenkresse
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schwarzwurzeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kressesuppe Hauptspeise: Gefesselte Forelle und Crepe Paradise
Dessert: Paradiescreme Zubereitung des Dessert: Paradiescreme Die
Paradiescreme lt. Packungshinweisen anrühren. Einen Crepe aus zwei
Eiern, Milch, Mehl und Zucker zubereiten und in Öl ausbacken. Den
Crepe mit der Paradiescreme füllen und kaltstellen. Zum Anrichten
den Crepe in drei Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Dekoriert wird mit einigen Blättern Zitronenmelisse.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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