KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,47
8
4
4
4
4
4
4
8
|
Pack.
Stück
Pack.
Pack.
Stangen
|
Bananen mini
Haferflocken
Friseesalat
Gouda
Linsen rot
DR.ÖTKER Puddingpulver
- Zitrone
Porree
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Linsensalat an Frisee Dessert: Paradiescreme mit gebratenen Bananen
Zubereitung des Dessert: Paradiescreme mit gebratenen Bananen
Bananen halbieren, in Butter anbraten und ein bißchen Puderzucker
daraufstreuen. Calvados mit Honig verfeinern und darübergießen . Mit
Puderzucker bestäuben. Paradiescreme nach Rezept zubereiten und mit
Kakaopulver bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|