2
2
200
450
750
750
150
|
Teel.
Liter
g
ml
ml
ml
ml
|
Frisch geriebener Ingwer
Wasser
Zucker
Guavennektar
Ananassaft
Orangensaft
Zitronensaft
Frische Minzezweige zur
- Dekoration
|
|
Zubereitung:
Hier ein alkoholfreier Drink, welcher sich höchster Beliebtheit
erfreut. Den Ingwer in einem Liter Wasser 30 min kochen lassen.
Abkühlen lassen, durch ein Tuch gießen und gut auspressen, um
möglichst viel vom Ingweraroma zu behalten. Den Zucker im restlichen
Wasser auflösen und einkochen bis die Flüssigkeit sirupähnlich wird.
Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten in einem großen Krug
mischen und kalt stellen. In hohen Gläsern mit Eis servieren und mit
Minze dekorieren. Rezept von Susanne Schäck
uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-
erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Südamerika, Alkohol,
Getränk, Alkoholfrei, Karibik, Amerika
Stichworte: ???
|