500
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0,16
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1
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g
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Ochsenfleisch,
- schier(mager)
Zwiebeln
Möhren
Sellerieknolle
Salz
Röhren Kapern
Eier; hartgekocht
Senf
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Zubereitung:
Ausreichend für 6-8 Personen. Das Fleisch in kochendes Wasser legen.
Nach 10 Min. Zwiebeln, Möhren, geschälte Sellerieknolle und Salz
hinzufügen. Alles zusammen 40 Min. kochenlassen. Das Gemüse mit
einer Schaumkelle herausnehmen. Fleisch in der Bouillon
auskühlenlassen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Möhren
und Sellerieknollen mit dem Wiegemesser grob zerkleinern, Kapern,
Senf, hartgekochtes Eiweiß hinzufügen und alles glattrühren.
Sellerie-Würzessig aufgießen, bis die gewünschte Sossenmenge
vorhanden ist. Salat gut mischen, im Kühlschrank 30 Min.
ziehenlassen und dann mit Toast und Butter servieren.
: : : Quelle: Kochkarte aus meiner Rezeptbox :
: erfasst v. Renate Schnapka am 30.08.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fleisch, Gemüse, Salat, Rind, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Erfaßt, 30, 98, 08, Aus, meiner, Am, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Kapern, Rezeptbox, Kochkarte
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kaper, Rind, Salat :Notizen (*)
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