Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebrat ...

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
4
4
4
600
4
200
4
4




g
Gläser
g
kleine
Schalen Brombeeren
Schalen Auberginen klein
Schalen Cocktailtomaten
Granatapfel
Kalbsfilet
Oliven schwarz
Parmaschinken
Flasche Marsala
Becher Mascarpone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten
Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Soße
Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione Zubereitung der
Vorspeise: Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen
Tomaten Dreiviertel der Oliven entkernen, in feine Scheibchen
schneiden, mit der Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren und zu
Päckchen in Parmaschinkenscheiben einrollen. Die Tomaten halbieren,
in Olivenöl ansautieren, die übrigen gewürfelten Oliven dazugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

: O-Titel : Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an
gebratenen To

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]