1
1
1
0,50
0,25
4
0,25
1
2
1
40
30
|
kg
Teel.
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
g
g
|
Spinat
Schalotte
Knoblauchzehe
Salz
Sahne
Schweineschnitzel je 150 g
Pfeffer
Ei
Frischer Parmesan
Schmelzflocken
Butter
Etwas Mehl
Pinienkerne
|
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Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen, in 2 Portionen nacheinander in 4 l
kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Ins Sieb geben, ausdampfen
lassen.
Schalotte und Knoblauch schälen, winzig würfeln, mit Salz mischen,
in der Sahne 5 Minuten kochen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Ei, Parmesan und Flocken mit
3 El. Wasser verquirlen. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen.
Schnitzel nacheinander in Mehl und Ei umdrehen, ins heisse Fett
legen und pro Seite 5 Minuten braten.
Spinat ausdrücken, lockern und in der Sahne erhitzen. Mit
Pinienkernen anrichten.
Dazu passen als Beilage grüne Bandnudeln oder evtl. Kartoffelpüree.
Als Wein ist ein italienischer Chianti angenehm.
Eine Portion hat ca. 855 Kalorien oder 3580 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 02
May 1994 21:32:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Hauptgericht, Schnitzel, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
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