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Mehlig kochende Kartoffeln,
Mehl,
Geriebener Parmesankäse,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Zwiebel,
Aubergine,
Zucchini,
Rote Paprikaschote,
Olivenöl,
Petersilie,
Stückige Tomaten, (370 g)
Mehl für die Arbeitsfläche,
Frischhaltefolie,
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Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen. Mehl und Parmesankäse nach und nach unterkneten.
Mit Salz würzen. Kartoffelmasse auf bemehlter Arbeitsfläche zu
länglichen Rollen (ca. 2 cm)formen. In Scheiben schneiden und mit
der Gabel eindrücken. Mit Folie abgedeckt beiseite legen. Zwiebel
schälen und würfeln. Gemüse putzen, waschen klein- schneiden.
Zwiebel und Paprika in heißem Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten.
Restliches Gemüse zufügen und weitere 5 Minuten garen. Tomaten
angiessen und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klösse
in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein
hacken. Einige Klösse mit Gemüse auf jeweils einem Teller anrichten.
Mit Petersilie garnieren.
von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : : Zubereitung :
: 60 Minuten Stichworte: :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 60,
Gepostet, von:, Zubereitung, Kloss, Emil, MÜLLER
Stichworte: Kloß :Notizen (**) : : : Gepostet
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