Parmesan-Kotelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
100
150

g
g
Schweinekotelett
Parmesan, gerieben
Sauerrahm
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und
die Koteletts hineinlegen.

Sahne und Käse mischen und über das Fleisch giessen. Im Backofen bei
200 GradC ca. 20 Minuten garen.

Dazu: Reis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.
* Quelle: -Nach SÜDWEST-TEXT/16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse,
P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Schwein, P4, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]