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3
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150
8
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g
g
g
Essl.
g
g
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Spaghet
- ti-Vollkorn-Nudeln
Bandnudeln, grün
Schmetterlingsnudeln
Öl
Salz
Butter
Parmesankäse, frisch
- gerieben
Parmaschinken-Scheiben
Rosmarinnadeln
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Zubereitung:
Vollkornspaghetti mit 1 Esslöffel Öl in Salzwasser 6-8 Minuten,
grüne Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10
Minuten getrennt garen, abgiessen, heiss abschrecken und warm
stellen.
Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem
Parmesankäse mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben.
Nudeln jeweils getrennt auf hitzebeständige Teller verteilen. Mit
restlichem Käse und Butterflocken im heissen Ofen oder unter dem
Grill überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken
servieren.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
12.03.1996 Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Pasta, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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