Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
200
2
3
150
1

g
g

Essl.
g
Essl.

Rinderfilet
Frische Steinpilze
Zwiebeln, gehackt
Butter
Saure Sahne
Mehl
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den Zwiebeln in der Butter
dünsten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals
kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.

Aus: Irina Carl, Russisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte,
Edition dia, 1993, ISBN 3 86034 112 X

15.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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