1
2
1
100
1
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Liter
Bund
g
Prise
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Kräftige Hühnerbrühe
Eier
Schnittlauch
Parmesan-Käse; gerieben
Trockener Weisswein
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Zubereitung:
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch
feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem Umrühren die
Eier-Käsemischung und den Wein in die Brühe geben. Suppe mit Salz
und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel giessen und mit
Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Nach hessentext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, Creme, P1, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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