Party - Hackfleisch - Blech

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300

1,20
90
1,20
50
50




g

mittelgr.
g

ml
g




Hackfleisch; gemischt
- Rind und Schwein
Eier
Zwiebeln
Paprikaschoten
Wasser
Bluetenzarte Haferflocken
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
Butter; zum Einfetten

Zubereitung:
Hackfleisch. Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika
gewürfelt 8 andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser
und Haferflocken mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen.
Den Teig mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Fettpfanne des
Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmässig
darauf verteilen, mit Paprikaringen und -würfeln dekorieren. In den
vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 GradC ) schieben und auf der
mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Dazu Tomatensalat,
Tsatsiki und Baguette!
* Quelle: Kochkalender gepostet v. J.Weinkauf ** Gepostet von Jörg
Weinkauf Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser: Jörg Datum: 25.01.1995
Stichworte: Appetizer, Fleisch, P20

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P20, Appetizer

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]