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große
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Bund
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Laib Brot; rund oder lang
Salami
Roher Schinken
Lachsschinken
Bierwurst
Fleischwurst
Paprikawurst; oder
- Champignonwurst
Rettich
Radieschen
Butter
Kirschtomaten
Gurken; eingelegte, kleine
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Zubereitung:
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher
befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusammengedrückte Alufolie
geben, damit eine Öffnung (wie ein Krokodilmaul) entsteht.
Die in Scheiben geschnittene Wurst wird zusammengerollt oder in
Fächer gefaltet und in die Öffnung gelegt, so dass sie nach vorne
aus dem Brotlaib zu sehen ist. Mit Zahnstochern werden zwischen der
Wurst Kirschtomaten, halbe Radieschen und die kleinen Gurken
dekorativ dazwischen gesteckt. Der Rettich wird mit dem
Rettichschneider aufgeschnitten und als Spirale von innen kommend
über den ganzen Brotlaib dekorativ angerichtet.
Butter als Röllchen dazu servieren.
* Quelle: Sat.1 Text 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sandwich, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise, Kalt, Sandwich
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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