Party-Fleischbutter

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
250

150
20
1
200
2
1
3

g
g

g
g

g
Essl.
Teel.
Essl.

Schweinefleisch, gebraten
Kalbfleisch, gebraten -
- evtl. Bratenreste
Schinken
Kapern
Zwiebel, klein
Butter, weich
Senf
Sardellenpaste
Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf
drehen.

Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der
Sardellenpaste gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2
Stunde ruhen lassen und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste
abschmecken.

Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.

Source: Maria Schramm, Weilheim
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 31.01.1996
Stichworte: Party, Fleisch, Butter, P1

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Party,
Butter, P1, Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]