Partysalat für heisse Tage

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1
200
1
g
Essl.

g

Putenschnitzel
Butter zum Braten
Eisbergsalat
Mixed Pickles mit Essigfond
Zwiebel; in Ringe
- geschnitten
SALATSAUCE
4
2
Essl.
Essl.
Öl
Rotweinessig
Kräuter

Zubereitung:
Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der
ausserdem auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur
etwa 305 kcal bzw. 1278 kJ.

Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 Minuten
braten, dann in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte
Stücke gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel zusammen mit den
Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem
Essigfond der Mixed Pickles und den restlichen Zutaten zubereiten.
Die Salatzutaten damit übergiessen.

Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Salate, P1

Stichworte: Menüfolge, Salat, P1

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]