600
1
1
200
1
|
g
Essl.
g
|
Putenschnitzel
Butter zum Braten
Eisbergsalat
Mixed Pickles mit Essigfond
Zwiebel; in Ringe
- geschnitten
|
|
SALATSAUCE
4
2
|
Essl.
Essl.
|
Öl
Rotweinessig
Kräuter
|
|
Zubereitung:
Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der
ausserdem auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur
etwa 305 kcal bzw. 1278 kJ.
Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 Minuten
braten, dann in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte
Stücke gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel zusammen mit den
Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem
Essigfond der Mixed Pickles und den restlichen Zutaten zubereiten.
Die Salatzutaten damit übergiessen.
Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Salate, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, P1
Stichworte: Salate
|