FÜR DIE MARINADE
4
1
5
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Essl.
Essl.
Essl.
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Apfelessig
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Öl
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FÜR DEN SALAT
250
300
1
200
0,50
0,50
0,50
425
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g
g
Essl.
g
g
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Tortellini; (Packung)
Salz
Kleine Champignons
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
TK-Erbsen
Frische Ananas
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Maiskörner; (Dose)
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Zubereitung:
Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Die Tortellini nach
Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Während die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls
nur kurz mitgaren. Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und
den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und kleinwürfeln. Den Mais abtropfen
lassen. Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann
nochmals würzig abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt
durchziehen lassen.
* Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate ** Gepostet von Mark
Hünken Erfasser: Mark Datum: 10.12.1995 Stichworte: Salat,
Tortellini, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, Teigwaren, Tortellini,
P6
Stichworte: Salate
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