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400
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Mehl
Magerquark
Butter
Bratwurstmasse
Eventuell Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Aus Mehl, Quark und Butter einen Knetteig bereiten und mindestens 2
Stunden kühl stellen.
Teig halbieren und jeweils 1/2 cm dick ausrollen. Bratwurstmasse
eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Teigplatten
verteilen und dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen.
Teigplatten aufrollen, in Folie verpacken und im Gefriergerät etwa
60 Minuten anfrieren lassen, damit man sie besser schneiden kann.
Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 15 bis 20 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gebäck, Pikant, Party
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Party, P4, Pikant
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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