Partyschnecken

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
200
400

g
g
g
g

Mehl
Magerquark
Butter
Bratwurstmasse
Eventuell Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Aus Mehl, Quark und Butter einen Knetteig bereiten und mindestens 2
Stunden kühl stellen.

Teig halbieren und jeweils 1/2 cm dick ausrollen. Bratwurstmasse
eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Teigplatten
verteilen und dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen.
Teigplatten aufrollen, in Folie verpacken und im Gefriergerät etwa
60 Minuten anfrieren lassen, damit man sie besser schneiden kann.
Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 GradC / 15 bis 20 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gebäck, Pikant, Party

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Party, P4, Pikant

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]