3
1
2
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große
kg
Pack.
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(oder 4) Zwiebeln
Rindfleischwürfel (2x2
- cm) oder Hackfleisch vom
- Rind
Rinderbrühe
Gulaschbasis oder
- Chili con Carne-Gewürz
Thymian oder Kerbel oder
- sonstige Kräuter
Dosengemüse, z.B. grüne
- Schnittbohnen oder
- Indianerbohnen
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Zubereitung:
Die Zutaten sind als Daumenwerte zu verstehen.
In einem 5-Liter-Topf die Zwiebeln anrösten, dann das Fleisch darin
anbraten, mit Paprika bestäuben und die Rinderbrühe aufgiessen.
Jetzt lässt man das Ganze dahinköcheln. Daneben kocht man zwei bis
drei Säckchen Gulaschbasis oder Chili Con Carne in einem Topf auf
und schüttet es dann über das Fleisch. Der Topf ist jetzt gut
halbvoll. Das lasst man so ungefähr eine halbe Stunde dahinköcheln,
danach kommt etwas Thymian oder Kerbel (oder was man sonst findet)
darauf, Salz auch nicht vergessen. So ungefähr 10 Minuten vor
Kochende schüttet man das Dosengemüse (ohne das Wasser) in den
Fleischtopf und überkocht es nochmals kurz.
Dazu gibt es in der Pfanne in Butter oder Margarine angeröstete
Weiss- oder Schwarzbrotscheiben auf die man Knoblauchzehen zerreibt.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, P1
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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