Partysuppe mit Gyros

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1,60
2
2
4
2
2

2
kg
Liter



Liter
Pack.

Dosen
Gyrosfleisch
Sahne
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Tüten Knorr Zwiebelsuppe
Wasser
Zigeunersosse (200 ml)
Etwas Chilisosse
Mais

Zubereitung:
Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in eine
Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergiessen, dann über Nacht im
Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten Tag Fleisch
mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in Streifen oder Würfel
schneiden.

Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersosse, Chilisosse,
Paprika und Mais einschliesslich der Flüssigkeit zum Fleisch geben,
ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen,
zum Schluss restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt servieren.

142 g Eiweiss, 499 g Fett, 239 g Kohlenhydrate, 24687 kJ, 5884 kcal.
Zubereitungszeit 50 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P10, Einfach, Party, Suppe, Fleisch

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Fleisch, Festlichkeiten, Suppe, Leicht, Party, P10

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]