100
150
3
0,50
2
1
100
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g
g
Essl.
Liter
g
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Brot, altbacken
Geriebener Käse
Eier
Abger. Schale einer Zitrone
Gehackte Petersilie
Bouillon
Altbackenes Brot reiben,
- mit 150 g geriebenem
- Käse, 3 Eiern,
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Zubereitung:
abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig
Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse
verarbeiten. Mit dem Spätzleschaber die Masse in die heisse, aber
nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die
Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen
verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter
Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Suppen, Italienisch
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Italien, P4, Suppen,
Fido, Italienisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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