4
200
100
300
1
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g
ml
g
kleine
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Eier
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Wildpilze; gesäubert und
- in Streifen geschnitten
Zwiebel; fein gehackt
Öl; zum Backen
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Zubereitung:
Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugiessen, salzen und
Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen.
Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die
Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst
auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und
knusprig sind. Heiss servieren.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio Heyne-Verlag **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze
Stichworte: Eierspeisen
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