Pasta al Pastore

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

433
1
1
2
1
100
0,67
0,67
1
0,67
433
33,33
1
1
0,67





g
mittelgr.

Essl.
Essl.
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Prise





Kartoffeln
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe zerdrückt
Olivenöl
Tomatenmark
Rotwein
Oregano oder Majoran
Basilikum
Paprikapulver
Zucker
Rinderhackfleisch
Butter
Sahne
Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Knoblauch Küche ;
- Sophie Hall; Könemann;
- 3-89508-112-4 Erfasst von
- Max Thiell

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in grosse Stücke schneiden, in reichlich
Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch bei
niedriger Hitze im Olivenöl weich werden lassen. Die Hitze grösser
stellen und Paprikamark, Wein, Kräuter, Paprika und Zucker zugeben
und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Backofen auf 200 Grd
Celsius vorheizen. Das Hackfleisch zu geben und bei mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten garen, das Hackfleisch soll nicht mehr rosa sein.
Gelegentlich umrühren. Die Kartoffeln abgiessen, mit reichlich Salz
und Pfeffer würzen und daraus Kartoffelbrei machen. Dann erst die
Butter und dann die Sahne dazugeben. Die warme Hackfleischmischung
in eine Auflaufform geben und das Kartoffelpüree darüber streichen.
Mit dem Käse bedecken und ca. 20 - 30 Minuten bei 200 Grd C
überbacken.
Änderung: 30.07.2000

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse,
Gewürze, Rind, Knoblauch, Kartoffeln, Rindergehacktes, :, 30, 07, 9,
Am, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte, Änderung:, Kartoffelbrei

Stichworte: Kartoffelbrei :Stichwort : Rinderhackfleisch, Knoblauch :Erfasst am : 9.07.2000 :Letzte
Quelle: 3-89508-112-4 :Erfasser : Max Thiell


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