350
2
2
1
0,50
2
100
1
1
1
1
6
50
|
g
kleine
kleine
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Rigatoni
Zucchini
Karotten
Salatgurke
Sellerieknolle
Tomaten
Einige Blumenkohlröschen
Melone
Gehackte Petersilie
Kresse
Basilikum
Majoran
Peperoncini
Öl
Geriebener Schafskäse -
- (Pecorino)
Salz
|
|
Zubereitung:
Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben
schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln.
Alles in 3 El. Öl und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Kräuter mit je 3 El. Öl und Nudelwasser verrühren. Die abgetropften
Nudeln und darüber das Gemüse in eine Schüssel geben. Kurz vor dem
Servieren die Kräutersauce darübergiessen und mit Käse bestreuen.
Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|