Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

350
2
2
1
0,50
2

100
1
1
1
1

6
50

g
kleine
kleine
kleine



g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
g

Rigatoni
Zucchini
Karotten
Salatgurke
Sellerieknolle
Tomaten
Einige Blumenkohlröschen
Melone
Gehackte Petersilie
Kresse
Basilikum
Majoran
Peperoncini
Öl
Geriebener Schafskäse -
- (Pecorino)
Salz

Zubereitung:
Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben
schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln.

Alles in 3 El. Öl und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Kräuter mit je 3 El. Öl und Nudelwasser verrühren. Die abgetropften
Nudeln und darüber das Gemüse in eine Schüssel geben. Kurz vor dem
Servieren die Kräutersauce darübergiessen und mit Käse bestreuen.

Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]