3
1
3
|
Essl.
|
Spaghetti oder sonstige
- Nudeln
Auberginen
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zuerst die obligatorische Spaghetti-Koch-Prozedur durchführen (also
Nudeln ca. 12 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen,
abtropfen lassen ...).
Als Sauce:
Die Auberginen schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einer
zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl garschmoren. Nach Geschmack
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erfasser: Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Nudeln,
Auberginen, Italien
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Nudeln, Italien,
Auberginen, Teigwaren, News
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|