Pasta asciutta con melanzone

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen



3
1
3





Essl.

Spaghetti oder sonstige
- Nudeln
Auberginen
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zuerst die obligatorische Spaghetti-Koch-Prozedur durchführen (also
Nudeln ca. 12 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen,
abtropfen lassen ...).

Als Sauce:

Die Auberginen schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einer
zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl garschmoren. Nach Geschmack
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erfasser: Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Nudeln,
Auberginen, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Nudeln, Italien,
Auberginen, Teigwaren, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]